Call For Paper

Call for paper to all author if want to publication your article field Vocational Health can visit in this link: http://ejournal.poltekkes-pontianak.ac.id/index.php/JVK

PELATIHAN ETIK DASAR DAN LANJUT TAHUN 2017

Pelatihan etik dasar dan lanjut

Pelatihan etik dasar dan lanjut penelitian kesehatan yang dilaksanakan oleh Poltekkes Kemenkes Pontianak pada hari Senin-Kamis, 30 Oktober – 2 November 2017 bertempat di Ruang Rapat lantai 2 Gedung Dahlan Hadi, dibuka secara resmi oleh Pembantu Direktur I, Susito, SKM, M.Kes yang menyambut gembira antusiasime dari para peserta berbagai kalangan ilmuwan dari berbagai institusi sebagai peneliti untuk bersama sama menyamakan presepsi etika penelitian.

SISTEMATIKA PROTOKOL PENGABMAS 2017

Silakan download lampiran Sistematika Protokol Pengabmas 2017 di bawah ini :

Seminar Kemajuan Hasil Penelitian Skema Calon Dosen dan Pemula

Kegiatan presentasi kemajuan hasil penelitian skema pemula dan calon dosen

Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (UPPM) mengadakan Seminar Kemajuan Hasil Penelitian pada Jumat, 22 September 2017. Seminar ini bertujuan untuk memberikan laporan progress penelitian yang didanai oleh Poltekkes Kemenkes Pontianak melalui skema calon dosen dan pemula yang diberikan setiap tahun.

WORKSHOP PUBLIKASI PENELITIAN KE JURNAL INTERNASIONAL

Ket : 1)Pembukaan kegiatan oleh Direktur Poltekkes; 2 dan 3) Antusiasme peserta kegiatan yang merupakan dosen pengajar

Terkait dengan semakin pentingnya keberadaan artikel ilmiah pada jurnal internasional sebagai salah satu indikator penunjang internasionalisasi suatu perguruan tinggi, maka Poltekkes Kemenkes Pontianak melalui Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat berinisiatif untuk mengadakan kegiatan workshop publikasi penelitian ke jurnal internasional pada 7-9 September 2017 bertempat di Auditorium Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Pontianak.

Workshop Publikasi Artikel Ilmiah Ke Jurnal Internasional

Berkenaan dengan peningkatan kualitas dosen dan jurnal ilmiah di lingkungan Akademisi dengan ini kami bermaksud mengadakan kegiatan yang akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Kamis, s/d Sabtu, 7 – 9 September 2017
Jam : 08.00 WIB s/d Selesai
Tempat : Aula Upelkes Kalbar jl. 28 Oktober Siantan Hulu Pontianak
Agenda : Workshop Publikasi Hasil Penelitian Ke Jurnal Internasional tahun 2017
Narasumber : Dr. Era Purwanto M.Eng (Dosen ITS Surabaya)

Subscribe to UPPM Poltekkes Pontianak RSS